• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

刘向东深入部分企业调研

发布时间:2020/03/19 15:19:00 来源:融媒体中心 作者:赵芳卉

3月18日,市长刘向东深入我市部分企业调研。副市长卢军生、和原陪同调研。

刘向东一行先后来到辽丰食品、耘垦牧业、丹炭集团、信宇包装、神龙增压器、凤城老窖新址、通达半轴、君澳食品、丹玉种业,深入企业生产车间,详细了解企业疫情防控、生产经营、安全生产以及企业发展思路等方面的情况,并与企业负责人深入交流,共同研究解决存在的困难和问题。

刘向东要求,要切实落实疫情防控措施,全面落实中央和省市关于疫情防控的决策部署,坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬”,切实做好企业疫情防控,强化安全生产责任落实,有序恢复正常生产,努力降低疫情对生产经营的影响,统筹推进经济社会发展各项工作。

刘向东强调,要严格落实疫情防控各项措施,精准施策,确保生产安全和人员安全,全力推动企业复工达产。同时,要倒排工期,加快复工复产进度,确保项目早日建成投产、发挥效益。要抓好招商引资工作,做到引进一个项目、带来一批项目、形成产业生态圈。要强化安全生产底线意识,落实安全生产企业主体责任,通过强化动态管理,加强隐患排查,维护生产秩序。相关部门要坚持问题导向,主动靠前服务,营造良好的营商环境,帮助企业解决好企业用工、物资保障、产业链恢复等难题,确保疫情防控更加扎实有力、企业复工达产更加顺畅有序。