• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

家乡人民是你们坚强的后盾-李友慰问驰援武汉的医护人员家属

发布时间:2020/02/16 16:20:42 来源:凤城时讯 作者:刘欣 宋评

日前,我市6名医护人员驰援武汉,他们在武汉的一举一动牵动着家乡人民的心。2月13日,市委书记李友走访慰问这些医护人员家属,向冲锋在一线的抗疫战士们致以崇高的敬意,衷心感谢家属们的理解和支持,并向他们送去问候和关怀。市委常委、政法委书记李永国,副市长马坤陪同走访。

  下午4时,李友亲切看望了市凤凰医院副院长代晓红和市中心医院ICU医生吕述明的家属,详细了解他们的生活和工作情况,叮嘱他们要做好自我防护,照顾好家人和孩子,有什么困难要及时提出来。李友说,因为疫情防控需要,代晓红和吕述明等6名同志放弃了和家人团聚的机会,积极请战、支援武汉。在此,我代表市委、市政府向他们致以崇高的敬意,也感谢家属们的理解和支持,让驰援武汉的医护人员能够没有后顾之忧,全身心地投入抗击疫情工作中。

  李友指出,自从新冠肺炎疫情发生后,我市医务工作者践行初心、担当使命、主动请缨,奔赴武汉救治第一线。他们舍小家、为大家,是这场疫情防控战役中的“最美逆行者”,体现了医务工作者救死扶伤、大爱无疆的崇高医德和奉献精神,也展示了我市医务工作者的风采和形象。后方无忧,前方无畏。各有关部门要切实关心爱护一线医护人员及其家属,做好生活服务保障工作,及时把党和政府的关怀送到他们的心坎上。希望医护人员在前线能够专心投入工作、圆满完成任务,也祝福每个家庭幸福美满。

  最后李友说:“他们归来时,无论风雨,我必相迎,让我们一起等待英雄们的平安凯旋。”