• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

刘向东等市领导走访慰问驰援武汉医护人员家属

发布时间:2020/02/16 16:06:00 来源:未知 作者:范晓微

2月14日,刘向东、倪志新、朱辉等市领导分别走访慰问我市驰援武汉医护人员家属,送去市委、市政府的关怀与温暖,并向他们致以诚挚的问候和崇高的敬意。

  市长刘向东先后看望了市中心医院ICU护士吴洋和市中医院铁路分院护士长范丽敏的家属,与他们亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况。他说,我市驰援武汉医护人员在关键时刻,主动请战、舍小家顾大家,充分体现了医务工作者崇高的职业道德情操和无私奉献精神。市委、市政府会时刻关注驰援武汉医护人员在当地的工作生活情况,各相关部门也要及时了解家属的需求,帮助他们解决生活上的困难,让出征武汉的医护人员没有后顾之忧,全身心地投入到抗击疫情的工作中。

  当天,市委副书记倪志新,市委常委、副市长朱辉分别走访慰问了市中医院护士崔丽颖和市中心医院护士董翠的家属,感谢驰援武汉医护人员为抗击疫情作出的无私奉献,感谢家属的理解和鼎力支持。同时,嘱咐家属要做好个人防护,确保自身安全,有困难要及时沟通联系,市委、市政府将尽全力给予帮助,共同努力打赢这场疫情防控阻击战。(赫英男)