• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

援防疫一线,“转行”生产75°酒精

发布时间:2020/02/10 03:40:00 来源:凤城时讯 作者:刘莹 姜洪海

 自疫情暴发以来,除了口罩“一罩难求”之外,酒精消毒液也成为供不应求的产品。凤城老窖酒业有限责任公司积极响应国家号召,承担起社会责任,迅速组织人员复工,临时调整生产线,配置75%消毒酒精支援防疫一线。

  正月十四,本该是春节放假、家人团聚的时候,然而在凤城老窖酒业的酿酒车间里,却是灯火通明、人影穿梭,生产的产品则是浓度为75%的消毒酒精。

  凤城老窖酒业所生产的纯粮酿造高度酒与工业酒精在生产工艺技术以及硬件设备上都存在本质区别。当疫情突如其来,市委、市政府号召广大民营企业力所能及、有所担当,积极参与防控工作,为党和政府分忧。凤城老窖酒业积极响应号召,不计成本、不讲条件,紧急调控生产线、调集生产工人加班加点生产,产生的费用全由企业自身承担,用实际行动驰援家乡、共度难关。

  目前,企业仍在加班加点进行生产,日产量可达150-200公斤。截至2月6日,已生产出1吨酒精,且部分酒精已捐赠并投入使用。