• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

众志成城,抗击疫情,我市又有3家企业向红十字会捐款捐物

发布时间:2020/02/09 03:39:00 来源:凤城时讯 作者:凤城时讯

 面对疫情,我市企业与全市人民同呼吸、共命运,纷纷慷慨解囊,用实际行动支持疫情防控工作,体现出高度的社会责任感与担当精神。2月7日,辽宁丹碳科技集团有限公司、凤城太平洋神龙增压器有限公司、丹东君澳食品股份有限公司3家企业向市红十字会捐款捐物,用于我市防控疫情。市委副书记倪志新、副市长马坤参加捐赠活动。

  倪志新在捐赠仪式上代表市委、市政府向3家企业的爱心善举给予高度评价和衷心感谢,倪志新指出,目前全市上下正全力以赴抗击疫情,需要全社会的共同参与,这其中更离不开企业的支持与帮助,企业家们的爱心善举也极大地增加了全市人民抗击疫情的信心与决心。希望全市企业在市委、市政府的坚强领导下,与全市人民一起,同舟共济、共克时艰,共同打赢这场疫情防控阻击战。

  倪志新同时要求市红十字会认真做好捐赠物资及款项的管理,做到公平合理、公开透明,自觉接受社会和公众的监督。活动现场还为3家企业颁发了爱心单位牌匾、爱心奖杯和荣誉证书。

  此次捐赠,辽宁丹碳科技集团有限公司捐款100万元;凤城太平洋神龙增压器有限公司总经理、团市委兼职副书记刘济豪积极响应团市委向全市团员青年发出的为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量的倡议,代表企业捐赠医用口罩、手套、酒精等防疫物资和现金总计20万元;丹东君澳食品股份有限公司捐赠食品共计9万元。