• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

李友深入凤凰城街道和瑞沃尔制衣有限公司检查指导疫情防控工作

发布时间:2020/02/07 16:34:15 来源:融媒体中心 作者:范晓微

    微信图片_20200209163051.jpg

    2月6日上午,市委书记李友深入凤凰城街道和瑞沃尔制衣有限公司检查指导疫情防控工作。市长刘向东,市委常委、副市长朱辉,市委常委、政法委书记李永国参加检查指导。

    李友一行首先来到我市首例确诊病例患者所居住的单元楼宇门前,认真询问小区实施隔离封闭管理情况,详细了解人员排查管理、环境消杀清洁、生活服务保障等项工作,并现场指导部署疫情防控工作。

    李友强调,要充分认识疫情防控的严峻性、长期性和复杂性,进一步加大排查管控力度,严防疫情输入,严控疫情扩散;要周到细致地做好隔离封闭区域人员生活保障;要严防死守,采取果断措施,切实阻断疫情传播扩散的渠道,以最大努力争取最好结果,全力打赢疫情防控阻击战。

    随后,李友走进瑞沃尔制衣有限公司生产车间,详细了解隔离服生产和原料、人员、设备等要素保障情况,对瑞沃尔制衣有限公司在疫情来临时,立即申请资质、果断转产隔离衣的行为予以充分肯定,并对企业展现出的强烈社会责任感表示由衷的钦佩和感谢。李友强调,企业要在严格做好疫情防控的前提下,保证质量、提高产能,全力保障物资供应,为疫情防控大局多作贡献。相关部门要主动帮助企业解决实际困难,为打赢疫情防控阻击战做好物资保障。