• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市领导检查我市春运工作

发布时间:2020/01/10 20:32:00 来源:融媒体中心 作者:丛杨

1月10日是春运第一天,副市长和原、市政协副主席纪家祥深入市中心客运站、凤凰城车站、凤城东站检查我市春运工作。

在售票大厅、候车大厅、车辆检测区,市领导仔细查看了车辆、客流和安保情况,并对运力安排、班车运行、旅客运输等情况进行了详细了解。

和原、纪家祥指出,各相关职能部门要进一步提高认识,把保证安全作为春运工作的重中之重。春运期间,铁路、公安、交通和安监等部门要加大安全检查工作力度,层层落实安全责任,保证安全措施落实到位。要对投入春运的车辆进行全面的安全性能检查验收,确保运输工具和相关设施技术性能状态良好。要加强危险品、易燃易爆品和毒害品的安检检查,尤其在客流高峰期,要进行不间断检查。要加强对运输沿线和车站周边区域的治安管理,坚决打击侵害旅客利益的违法活动,维护广大群众的合法权益。

和原、纪家祥要求,各相关职能部门要牢固树立和始终坚持“以人为本”的服务理念,增强服务意识,努力提高服务质量和水平,为广大人民群众提供舒适、安全、便捷、高效的运输服务环境,让广大人民群众度过一个喜庆祥和平安的新春佳节。