• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

李友深入基层走访慰问并检查节日市场

发布时间:2020/01/13 20:27:00 来源:融媒体中心 作者:赵芳卉

1月13日,市委书记李友走访慰问了凤城籍著名画家王中年和社会福利院的老人,并检查了节日市场秩序、食品安全供应情况。市领导朱辉、丛连云、李永国、卢军生陪同慰问和检查。

在家家福超市,李友对环境卫生、食品安全和消防安全等项工作进行询问抽查,查看了安全通道和电梯安全状况,要求经营者确保消防通道畅通,提高安全防护意识。李友指出,春节临近,各类生活必需品迎来消费高潮,做好市场供应工作、保障食品安全,关系到千家万户的幸福感。要加大食品质量监管力度,严把食品安全关,备足各类商品货源,确保节日期间市场供应。同时,要做好消防安全保障工作,相关部门要加强隐患排查、完善应急预案,让全市人民度过一个幸福安全的新春佳节。

在王中年美术馆,李友与王中年亲切交谈,详细询问王中年的创作和生活情况,阅看创作作品及手稿,充分肯定王中年书画作品的艺术成就,并感谢王中年一直以来对凤城文化艺术事业发展作出的重要贡献,希望他继续发挥领军作用,充分挖掘凤城深厚文化底蕴,带动全市广大文艺工作者为推动文化名市作出新贡献。

在社会福利院,李友为老人们送上新春的祝福,并送去了慰问金。“老人家在这里住了多久,生活得怎么样,身体还好吗?”李友仔细询问老人的生活状况和身体情况,听到老人们对福利院的满意评价后,李友十分欣慰,鼓励工作人员继续发扬优良作风,提高专业技能,创新服务举措,把老人当作亲人一样来照顾。李友同时指出,春节将至,一定要注意用火用电安全,让老人们吃得安心、住得舒心,度过一个欢乐祥和的春节。