• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

李友到市经济开发区调研指导工作

发布时间:2020/01/02 20:32:00 来源:融媒体中心 作者:赫英男

1月2日,市委书记李友到市经济开发区调研指导工作。市领导朱辉、董福忠、李永国及市直相关部门负责人陪同调研。

李友实地察看了太平洋神龙增压器、信宇包装、合鑫机械、众合实业等经济开发区入驻企业,参观企业生产车间、模具室、产品陈列室,并与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营状况、未来发展前景及运行过程中存在的困难与问题。李友表示,市委、市政府将进一步优化发展环境,为企业高质量发展保驾护航。希望各企业抓住发展机遇,创新思路、拓展市场、强化管理,将环境保护和安全生产意识贯穿到各环节、各领域,努力把企业做精做优做强。

在市经济开发区党群中心,李友听取了关于市经济开发区的工作汇报,并就今后开发区发展提出明确要求。

李友强调,要坚持精准定位,提升站位、提升格局,不断丰富内涵,把开发区打造成凤城经济发展的桥头堡、排头兵,项目建设和企业腾飞的大平台、大支撑。要坚持问题导向,科学规划、主动作为,进一步加大招商力度,破解项目要素,盘活资产资源,加强风险防范,统筹推进开发区各项工作。要坚持服务民企,做好公共服务、基础服务、个性服务,千方百计、毫不动摇地鼓励支持民营企业发展。要坚持改革创新,按照“小委会、大公司”的要求,明确管理模式,整合国有资产,优化资源配置,确保开发区良性循环发展。要坚持党的领导,加强党的建设,发挥好党支部战斗堡垒作用,不断提升政治能力和业务能力,廉洁自律、干净干事,担当作为、创优争先,努力开创经济开发区高质量发展新局面。