• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市消防救援大队正式挂牌

发布时间:2019/12/31 20:22:00 来源:融媒体中心 作者:李铁仁 丛杨

2019年12月31日,市消防救援大队正式挂牌。市长刘向东,副市长、公安局长李伟出席挂牌仪式。

挂牌仪式简朴庄重,消防救援指战员列队整齐、精神饱满、士气高昂。刘向东、李伟分别为“凤城市消防救援大队”和“凤城市凤华街消防救援站”揭牌,并向大队的正式挂牌表示热烈祝贺。希望市消防救援大队扎实推进应急救援管理体系和能力现代化建设,切实承担防范化解重大安全风险、有效应对处置各类灾害事故的重要职责;始终坚持“两严两准”纪律部队建设标准,加强专业救援建设,加大练兵比武强度,加快救援装备升级,打造一支攻坚克难、战无不胜的救援尖刀队伍;深入开展安全生产集中整治和冬春火灾防控,尤其要高标准、高要求做好“两节”消防安保,确保万无一失;完善公民消防安全教育体系,深入开展消防安全宣传“七进”活动,扩大消防宣传教育覆盖面和影响力。

据了解,市消防救援大队下设1个消防救援中队和6个政府专职消防队。改革转制一年来,市消防救援大队加快推进消防救援工作和消防救援队伍建设,全面助力消防队伍转型升级、高效发展,取得了良好的工作成效。