• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市领导看望与会政协委员

发布时间:2019/12/22 22:54:00 来源:融媒体中心 作者:顾倩茹

12月22日下午,市委书记李友,市人大常委会主任丁文波,市委副书记、市长刘向东,市政协党组书记陈志华,市委常委、组织部长丛连云,市委常委、纪委书记、监委主任王尊勇等市领导来到凤城宾馆看望参加市政协六届三次会议的政协委员。

李友对市政协一年来的工作给予充分肯定和高度评价,对全体委员的辛勤付出表示感谢。李友说,政协委员来自经济、科技、文化、教育等多个领域,彰显了人民政协的广泛代表性和巨大包容性。正是由于这种广泛性与包容性,才能够确保各党派、各团体、各民族、各阶层、各界人士的意愿和诉求得到真实表达和政策响应。政协汇聚了大批有情怀、有能力的各方人才,他们各展其才、各尽其能,为推动改革发展成果惠及全市人民贡献了智慧和力量。回顾2019年,我市推动精准扶贫、推动城乡融合发展等诸多关系民生福祉政策的落地,都离不开政协委员们一次次的深入调研,一批批的高质量建言成果。

李友指出,共识是奋进的动力,团结是胜利的法宝。决胜全面建成小康社会有许多重大任务和举措需要合力推进,市委、市政府将一如既往地支持市政协工作,为政协委员建功立业、履职尽责创造政通人和的良好环境。

李友在讲话中对政协委员提出殷切期望。政协委员要讲政治,提高政治站位;要讲情怀,热爱家乡、热爱事业,提升素质、提高本领,敢担当、善担当,为改革发展出实招、谋良策,为凤城高质量发展、全方位发展,实现全面振兴、全方位振兴贡献力量。