• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市掀起宣讲党的十九届四中全会精神热潮

发布时间:2019/12/17 15:49:00 来源:融媒体中心 作者:李兆禹 宋评

为迅速在全市掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,经市委常委会研究,我市成立党的十九届四中全会精神市委宣讲团,并于12月6日在市应急管理局举行首场报告会,正式启动了宣讲工作。

当天,市委宣讲团成员、市委党校高级讲师曹德林从党的十九届四中全会召开的重大意义、中国特色社会主义制度的优越性、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要任务等方面,结合应急管理工作对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

面对新形势、新时代、新使命,市应急管理局的党员干部纷纷表示,要提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动推进应急管理体系和应急管理能力现代化建设。

据了解,市委宣传团将走进农村、机关、校园、社区进行宣讲,帮助广大党员干部群众深化对党的十九届四中全会精神的认识和理解,践行初心和使命,为推动凤城全面振兴、全方位振兴贡献力量。