• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

十七名医德医风监督员持证上岗

发布时间:2019/12/10 18:17:00 来源:融媒体中心 作者:宋评

12月10日,市卫健局召开医德医风监督员聘任会议,向17名医德医风监督员颁发了聘任证书和监督员证。

会议要求监督员从群众角度出发,积极配合协助医德医风建设工作,切实提升医德医风水平,提高医疗卫生服务水平效果;要重视自己的身份,认真履行监督员的建议权、监督权,站在对广大人民群众负责的高度,履行好医德医风监督员职责;要学习掌握医疗制度和医保政策等规章制度,并利用多种途径积极做好宣传。

医德医风建设是行风建设的重中之重,市卫健局将结合卫健系统实际,通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力提高我市医德医风建设,提高医务人员的职业素质、服务意识和廉洁从业意识,促进医疗事业健康发展,为建设健康凤城、和谐凤城作出新贡献。