• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

李友检查今冬城市供热准备工作

发布时间:2019/10/24 16:56:15 来源:融媒体中心 作者:谭永华

DSC_0237_副本.jpg

10月23日,市委书记李友率相关部门负责同志到市惠通热电有限公司检查今冬城市供热准备工作。李友强调,冬季供热是事关群众切身利益的重要民生项目,各有关部门、供热单位要把冬季供热工作作为深入学习贯彻党的十九大精神、扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实际行动,坚持以人民为中心的发展思想,细化服务措施,确保广大群众温暖过冬。副市长和原参加检查。

惠通热电有限公司,李友深入车间详细了解供热设备检修、燃煤储备供热管网维修及保障情况,询问了各供热分站的设备检修、燃煤存储等相关情况李友指出,冬季供热是重大民生工程、民心工程,各级各相关部门要进一步强化责任担当,做好统筹调度,加强供热设施检修调试,强化日常监督检查,确保供热体系平稳有效运转。

李友强调,供热质量关乎千家万户,供热单位要切实增强社会责任感,要时刻把群众冷暖挂在心上,全面排查落实冬季供暖各项筹备工作,保证供暖设备正常运行要做好燃煤存储及管网运行监测,落实安全生产责任制,着重强化人员管理和流程管控要切实强化责任,增强服务意识,完善应急预案,及时回应百姓诉求,全面提升城区供热质量和群众满意度;同时要格外关心和关注城乡老旧小区住户、低保户等特殊群体和医院、学校、敬老院等重点供热单位的供暖情况;要视天气变化合理调整开栓供热时间,高质量做好供热工作,确保广大群众温暖过冬。