• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市对扫黑除恶专项斗争工作进行再部署

发布时间:2018/08/01 11:32:00 来源:凤城时讯 作者:赫英男

    为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,81日,我市召开扫黑除恶专项斗争阶段工作推进部署会议。市委常委、政法委书记陈志华,副市长、公安局长李伟出席会议。各乡镇区党委副书记、派出所所长以及市扫黑除恶领导小组各成员单位分管领导参加会议。

 

会议传达了中央扫黑除恶专项斗争督导工作通知;市纪委、市委组织部分别结合各自工作职责对当前扫黑除恶工作进行安排部署;李伟通报了我市扫黑除恶专项斗争开展情况,并对下一步工作进行安排部署。

 

会上,陈志华就进一步推进我市扫黑除恶专项斗争向纵深开展提出要求。各乡镇区、各成员单位要提升政治站位,加强组织领导,切实把思想和行动统一到中央和省市委的部署要求上来,将扫黑除恶专项斗争作为严肃的政治任务、作为检验领导干部政治勇气和政治担当的标准、作为提高人民群众福祉的民生工程、作为巩固党的执政地位重要举措来认识;要坚持问题导向,聚焦精准发力,切实把专项斗争作为强基固本工程来推进,进一步严肃工作纪律,牢固树立“一盘棋”思想,在各司其职、各负其责的基础上,加强协作配合,主动沟通交流,努力构建齐抓共管、综合治理的工作格局。

 

陈志华要求,要加强组织领导,强化责任落实,确保各项工作不折不扣落到实处。市委政法委、政法各部门是扫黑除恶专项斗争的直接责任人,要靠前指挥、督查督办,确保各项部署和措施落到实处;市扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室要统筹全市扫黑除恶专项斗争工作;各成员单位要按照职责分工尽职尽责,抓好各项工作落实。

 

  陈志华强调,要统筹安排部署,提前操作谋划,全力做好中央督导组的迎检准备工作。各乡镇区、各成员单位要把此次迎检工作作为一把手工程,党政主要领导要以迎接中央巡视组的工作态度亲自组织、亲自部署、亲自落实;各部门要积极全力配合,按照中央督导的内容和时限,全力以赴做好各项迎检准备工作,把党中央、国务院的部署不打折扣地落到实处,确保我市扫黑除恶专项斗争实实在在打出声威、打出气势,让黑恶势力无处遁形,人民群众的安全感、幸福感得到全面提升。