• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

刘向东“八一”前夕走访慰问部队官兵

发布时间:2018/07/31 21:37:21 来源:政府网站 作者:杨婷婷

今年是中国人民解放军建军91周年。7月30日,在“八一”建军节前夕,市委副书记、代市长刘向东,副市长卢军生冒着高温来到通远堡镇驻凤部队走访慰问,向他们致以节日的问候,与他们共叙军民鱼水深情。

1.jpg

刘向东对部队多年来一如既往地鼎力支持我市经济社会发展表示感谢。在听取相关工作汇报后,刘向东指出,地方建设离不开驻凤部队的支持,希望部队广大官兵继续发扬优良传统,与地方党委、政府加强联系,力争取得更大的成绩。

2.jpg

刘向东表示,市委市政府将一如既往关心、支持驻凤部队建设,真心实意帮助部队解决各种困难,进一步巩固和发展军政军民团结的良好局面,努力实现地方生产力、社会凝聚力和部队战斗力的同步提升,努力开创双拥共建工作新局面。驻凤部队官兵表示,在狠抓部队建设的同时,将进一步加大对地方经济社会发展的支持力度,促进军地双方共同发展。