• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

刘向东到弟兄山镇调研并检查防汛工作

发布时间:2018/07/30 21:34:00 来源:政府网站 作者:杨婷婷

7月30日,市委副书记、代市长刘向东来到位于弟兄山镇的张家沟化工园调研并检查防汛工作。市委常委董福忠、副市长卢军生陪同调研。

4.jpg

在烈日下正如火如荼开工建设的弟兄山化工园建设现场,董福忠向刘向东详细介绍了化工园基础设计建设规划等内容以及位于该化工园内的重点项目凤城市宝鑫碳素有限公司年产4万吨超高功率石墨电极项目。据介绍,园区未来的发展突出以含硫铁矿、硼铁矿等矿产资源为主导的综合发展,以资源定规划,以规划定项目,形成资源开发—基础加工—精细加工的循环经济型产业链,走科技含量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染少的新型工业化道路,坚持生态化和可持续发展,推进工业聚集区的一体化管理,切实提高土地、水等资源利用率和保护耕地。建成后的张家沟化工园将依托丰富的矿产资源、园区各种优势,依附成熟的大型化工企业打造成综合性的化工园。

3.jpg

刘向东强调,弟兄山张家沟工业园的建设是我市产业园区建设发展的延伸,也是县域经济发展的重要支撑,各级各部门要切实把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,加快推进各项工作;要抓好基础设施配套建设,推进工业园基础设施互联互通,提高化工园的承载力;雨季来临,防汛工作事关全局、责任重大,要以高度的责任心和使命感,进一步完善施工现场的各项保障措施,做好重点区域的巡查,确保汛期安全万无一失。