• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市增压器产业与宁波威孚天力合作进一步深入

发布时间:2018/07/31 15:41:07 来源:凤城市政府办 作者:倪计民

日前副市长倪计民赴宁波威孚天力增压器股份有限公司与总经理毕金光先生副总经理尹济崇先生等就宁波天力公司与凤城增压器产业整车和发动机行业的全面深入合作进行了交流。双方将以增压器零部件、增压器、发动机、整车的技术匹配为纽带,实现整个产业链的最优化,以此来增强产品的市场竞争力。

宁波天力公司是目前国内增压器企业自主开发走在最前列最成功的企业之一近几年企业发展迅速产量不断攀升企业不少增压器零部件企业来自凤城的增压器企业

不久前,毕总一行专程来凤城考察增压器企业,对凤城的增压器产业的发展给予了高度的评价,同时希望凤城的增压器产业能从来图加工走向自主和正向开发。也希望加强天力、凤城、科研院校之间的合作,形成合力,全面提升产品的性能和质量。

7.31.3.png