• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

丹东副市长孟炜到我市视察防汛工作

发布时间:2018/07/26 17:29:00 来源:政府网站 作者:杨婷婷

7月24日,丹东市副市长孟炜到我市视察防汛工作,实地查看了蓝旗镇土牛河水毁修复工程、河道清障等防汛工作情况。我市市委书记高峻,市委副书记、代市长刘向东,副市长卢军生以及公安、水利等部门相关负责人陪同视察。

IMG_2416_副本.jpg

孟炜一行来到蓝旗镇内土牛河水毁修复重点地段等处进行实地查看,听取了相关部门防汛情况汇报,详细询问了人员配备、应急预案、防汛宣传等工作开展情况。孟炜对我市防汛工作给予肯定,他指出,当前已经进入汛期,做好防汛工作关系群众生命财产安全,凤城市委、市政府务必高度重视,周密制定防汛预案,加强隐患排查,备足防汛物料,切实把度汛工作落到实处。


孟炜强调,防汛工作责任重于泰山,任何环节都来不得丝毫麻痹和懈怠。各相关部门要以对人民群众高度负责的态度,切实做好防大汛、抢大险、救大灾的各项准备工作,进一步强化措施、落实责任,确保安全度汛。