• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市将在党员中开展星级管理活动

发布时间:2018/05/31 13:45:00 来源:凤城时讯 作者:邓晓晶

为开展好即将在全市村、社区、机关、事业单位、企业和社会组织6个领域党组织中同时进行的党员星级管理工作,531日,我市召开党员星级管理工作会议。市委常委、组织部长丛连云出席会议。各乡镇区党委第一副书记、党委副书记、组织委员,市直各党(工)委书记(副书记),党办主任;市基层党建工作指导站站长、党建指导员等共计140余人参加会议。

 

就如何开展好党员星级管理工作,丛连云指出,要充分认识开展党员星级管理的重要性和必要性,认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党要求,在全市深入推进党员分类管理工作,通过对各领域党员进行科学分类,同时进行日常积分制考核和星级化评定,进一步深化基层党组织规范化建设,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,引导党员严格履行义务,发挥先锋模范作用,从而更好地提升基层党组织的组织力,体现共产党员的先进性;要按照“围绕中心、服务大局、突出重点、注重实效、民主公开、广泛参与、正面引导、统筹推进”的原则,结合本地区、本部门工作实际,明确实施范围,细化评星内容,严格方法步骤,准确把握方向,积极稳妥、扎实有效地推进党员星级管理工作有效开展;要切实加强对党员星级管理工作的组织领导,建立健全督促检查、公开公示、动态管理、激励约束等工作制度,搞好宣传发动,做到在实践中创新、在创新中发展,确保党员星级管理工作取得扎扎实实的成效,为实现我市经济社会更好更快发展提供坚强的组织保证。

 

  会议还就《党员星级管理工作实施方案》进行了业务培训。