• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

孟炜同志到凤城市公安局督导检查工作

发布时间:2018/03/11 10:37:00 来源:公安局 作者:周玲

3月10日下午,丹东市副市长、市公安局党委书记、局长孟炜带领市局党委副书记、副局长高戈,及市局办公室主要负责同志,到凤城市公安局督导检查全国“两会”安保工作。凤城市政府代市长刘向东,凤城市委副书记、政协主席卢学坤,凤城市公安局局长李伟等同志陪同参加调研。
    期间,孟炜副市长先后来到凤城市高速口卡点、凤凰城分局,看望慰问执勤民警,了解辖区发破案、打处犯罪及勤务指挥室运行情况,随后在凤城市公安局组织召开座谈会,听取安保相关工作汇报,就下步工作提出指导性意见。
    孟炜副市长要求凤城市公安机关严格落实丹东市局党委“严实新快深高细”七字要求,讲大局、敢担当,严密措施,落实责任,守住公共安全这个底线,坚决防止已经关闭的小煤矿死灰复燃,绝不能在特殊时期发生重特大交通、火灾事故和有影响的案事件。要围绕“安边惠民利企强警新战略”,把压发案、保平安作为头等大事来抓,进一步加大对侵财案件的打击力度,开展“常态化”打击整治,切实提升人民群众的安全感。要紧跟市局争创“全省营商环境最优公安机关”的步伐,在优化营商环境上下大力气,出台更加便捷有效的服务措施,为企业办好事、办实事、服好务,不能损害企业利益,让企业在凤城投资有安全感的同时,更能感受到公安机关是在实实在在地服务地方企业。要管好队伍,充分发挥班子示范引领作用,用过硬的一把手带出过硬的班子,过硬的班子带出过硬的队伍,过硬的队伍干出过硬的工作。同时,一手抓从严治警、一手抓从优待警,落实好奖惩措施,实行一案一奖,提升民警的工作干劲。