• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

关于征集2021年民生实事的通告

发布时间:2020/12/29 18:06:00 来源:未知 作者:范晓微

2019年以来,丹东市人民政府坚持把增进民生福祉作为一切工作的出发点和落脚点,不断满足人民日益增长的美好生活需要,提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。为持续推动财力向民生集中、政策向民生倾斜、服务向民生覆盖,解决好人民群众最关心、最直接、最现实的民生问题,市政府特面向全体市民公开征集2021年民生实事项目意见建议。现就有关事项通告如下:

   一、征集时间:2020年12月30日至2021年1月3日。

   二、征集内容:按照“便民、惠民、利民”的原则,通过“群众提、政府办”,广泛征集与丹东市民生产、生活息息相关,具有普遍性、代表性的民生实事意见建议。主要包括教育、就业、社保、医疗、养老、居住、交通、环境、公共安全等方面类别。

   三、征集方式:请填写《公开征集2021年民生实事项目意见建议表》(见“附件”),选择寄发信函、发送电子邮件或拨打电话方式提出民生实事建议。

   (一)寄发信函:丹东市振兴区浪头镇银河大街100号809室,丹东市人民政府督查室收,邮政编码118009,并在信封右上角注明“民生实事征集”字样。

   (二)电子邮件:请到丹东市政府网(www.dandong.gov.cn)调查征集板块下载《公开征集2021年民生实事项目意见建议表》,填写以后以电子邮件形式发送至dd6677@126.com。邮件标题请注明“民生实事征集”。

   (三)拨打电话:请直接致电丹东市8890000政务便民服务热线提出建议。

   欢迎全体丹东市民踊跃参与,积极建言献策,共同推进民生实事项目更加贴近群众需求,更加有效地保障和改善民生。

202012291725274700.doc


——暂无公开回复——