凤政办发〔2018〕52号

凤城市人民政府办公室关于

成立凤城市外资工作领导小组的通知

各乡镇人民政府、区(办事处),市直各部门:

为贯彻落实辽宁省、丹东市对外开放工作会议精神,推动我市外向型经济不断发展,更好地完成实际利用外资工作任务,经市政府研究,决定成立凤城市外资工作领导小组,现将有关事项通知如下。

一、主要职责

领导小组负责全市实际利用外资工作的统筹规划和协调落实,研究确定全市利用外资工作的主要任务、政策措施,跟踪掌握在谈重大外资项目,协调处理在实际利用外资工作中存在的问题,督查、考核年度目标任务完成情况。

二、组织机构

  长:刘向东  市委副书记、代市长

副组长:赵洪绪  市委常委、统战部长

成员单位:政府办、发改局、经信局、公安局、财政局、市场监管局、国土局、住建局、农经局、教育局、文广局、外经局、统计局、规划局、商业局、旅发委、招商局、经济开发区、公共行政服务中心、科技局、物价局、营商局、市委市政府督查室、台办、各乡镇(区)。

领导小组下设办公室在市外经局,办公室主任由市外经局局长王卫国同志兼任。

 

 

 

凤城市人民政府办公室

2018年829

    (此件公开发布)