• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

社区清理小广告 助力创城我先行

发布时间:2021/09/12 09:34:00 来源:凤城市民政局 作者:凤城民政局

为深入推进全国文明城市创建工作,给居民营造一个良好的卫生环境。市民政局开展了“社区清理小广告,助力创城我先行”活动,为创建全国文明城市添砖加瓦。

9月6日,民政局志愿者们带着铲子、刷子、喷壶、铁锹等工具,仔细铲除社区内电线杆、墙面上的小广告。民政局全体人员不怕脏、不怕累,面对形形色色的小广告,一一用铲子进行清理,不给他们留下一丝“生存”空间。活动中,志愿者们都积极的投入到清理小广告活动中,有的用喷壶喷小广告,有的用铲子清理乱贴乱画,经两个多小时的努力,街道墙壁上、电线杆上的小广告全部清理干净,有效维护了社区环境的干净整洁。

9089e3b9a4ff8cf80ad65427d0a7ce1.jpg

通过开展此次活动,志愿者们以实际行动投身到创建文明城市的活动中,努力营造人人知创城、人人讲创城、人人投入到创城志愿行动中来的良好氛围。