• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市司法局召开特赦评审委员会评审会议

发布时间:2019/08/12 13:37:00 来源:未知 作者:司法局

    为认真贯彻中华人民共和国主席特赦令(2019年6月29日)和第十三届全国人民代表大会常务委员会《关于在中华人民共和国成立七十周年之际对部分服刑罪犯予以特赦的决定》,为依法做好部分社区服刑人员特赦实施工作,根据省、市有关工作部署要求。

    近日,司法局组织召开特赦评审委员会会议。会前,司法局按照九类特赦要件对全部社区服刑人员的犯罪类型、刑期、奖惩等情况进行详细甄别。其中有4人符合特赦条件(有1人自动放弃特赦)。会上东汤、四门子司法所所长分别介绍了拟特赦人员基本情况和在矫正期间的日常表现。社区矫正管理室对符合条件的3名社区服刑人员进行了信息核对。与会人员进行了充分的讨论,认为符合特赦条件,一致同意上报。司法局党组副书记、副局长王军要求,对社区服刑人员进行筛查,掌握拟特赦社区服刑人员基本信息,确保不漏报、不错报。派驻纪检组组长李兵对评审会议进行了全程监督,并表示对拟特赦人员要准确把握,依法依规进行。