• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市画家孙世伟、闫峰作品在丹东鸭绿江美术馆开展

发布时间:2018/07/10 15:59:35 来源:未知 作者:凤城市文广局

 

近日,2018年度-孙世伟、刘克雁、阎锋、吕文婧作品展在鸭绿江现当代美术馆二号馆开幕。此次展览将以年度艺术家群个展的方式,为具有纯粹性、精神性以及勇于探索的国内外艺术家提供展览交流平台和国际化的当代艺术交流环境。其中来自我市的孙世伟和闫峰两位艺术家的作品在画展中大放异彩,展现出了当代艺术家登峰造极的创作技法和深厚的艺术涵养。

 


 

    孙世伟,1987年毕业于鲁迅美术学院。现就职于凤城市文化馆。中国美术家协会会员。辽宁省美术家协会理事。辽宁省油画艺术委员会委员。丹东市美术家协会副主席。主要作品油画《暖冬》参加全国第十二届群星奖,获铜奖;

油画作品《冬天》参加第二届风景,风情全国油画作品展,获优秀作品奖;油画作品《掷玉米杆的人》参加2008奥林匹克美术大会并被国际奥委会收藏。







    闫峰,1968生于辽宁省凤城市。现工作生活于辽宁省丹东市。主要作品《行为一1》1999祭奠参加北京中国美术馆展;作品“请勿闲谈”参加网络国际艺术双年展等。