• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

根据宪法提出的各级机关要全面担负起宪法所赋予的各项职责,结合我镇实际通远堡镇人大主

发布时间:2018/04/16 13:50 来源:未知 作者:通远堡镇

    2018年4月13日,通远堡镇召开了“食品安全工作会议”。市场监督管理局、各村(社区)主任、食品安全协管员、中小学校长及幼儿园园长等30余人参加了会议。会上传达并解读了《通远堡镇2018年食品安全工作计划》、《通远堡镇食品安全责任制》,并对近期相关工作进行安排和部署。

一是与各村(社区)签订了食品安全责任状,明确了食品安全协管员的工作职责;二是督促各机关、企事业单位食堂及时办理《食品经营许可证》;三是通知所辖区域食品从业人员按时进行健康检查,并做到应检尽检;四是各中小学及幼儿园食堂要建立健全食品安全档案,落实各项规章制度,加强监管,严防食物中毒事件发生;五是进一步加强农村集体聚餐备案管理工作,提高农村餐饮卫生水平;六是加强节日期间监测,始终把食品安全隐患消除在萌芽状态。