• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

通远堡镇召开“办事难”专项整治工作推进会议

发布时间:2018/04/16 13:45 来源:未知 作者:通远堡镇

为认真贯彻市委、市政府关于开展“办事难”问题专项整治工作部署,切实解决 “办事难”问题,通远堡镇党委4月16日上午召开“办事难”专项整治工作推进会议,驻镇各窗口单位、机关窗口部门负责人共52人参加会议。

 

镇党委书记王永良针对“办事难”问题进一步做出具体要求,要求各窗口部门,要做到“依法合规、诚实守信、公平公正、安全便捷、优质服务”,杜绝“门难进、脸难看”等不良作风。同时要求大力狠抓机关工作作风建设,强调全镇上下要站在讲政治、讲大局的高度,切实统一思想,明确目标任务,采取有力措施,压实工作责任,确保专项整治工作取得扎扎实实的成效。