• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

通远堡镇关于食品安全周开展 集中宣传教育活动

发布时间:2016/08/25 12:37:00 来源:未知 作者:通远堡镇

为进一步强化农村食品药品安全监管工作,增强全镇对食品安全的参与意识,普及食品安全法律知识,6月份在全镇开展食品安全宣传月活动。

1、加强领导,周密部署  通远堡镇党委、政府高度重视此次食品安全宣传周活动,专门成立了宣传活动领导小组,负责组织、协调和参与全镇宣传活动,指导各成员单位、各村委会开展宣传周活动。

2、强化宣传,目的明确  围绕此次食品安全宣传周“共建诚信家园,同铸食品安全”的活动主题,充分利用宣传车、宣传栏、黑板报、广播喇叭、悬挂横幅、设立展板、现场咨询、印发宣传材料、实物比较等宣传手段大力营造人人关心、重视食品安全的社会氛围。

 3、内容丰富,效果明显。利用农村大集宣传咨询活动,以横幅、展板、发放宣传材料、现场咨询和实物比较等形式,共发放宣传材料900多份,咨询服务群众150多人次。  

通过对食品安全宣传,普及了食品安全科普知识,增强了广大人民群众的食品安全意识,提高了全镇的食品安全保障水平,使《食品安全知识消费指南》、《产品质量法》、《食品安全核心知识》等法律法规更加深入人心。