• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

四门子镇疫情防控工作动态2.14

发布时间:2020/02/14 14:29:06 来源: 作者:黄士军

为保障各村和镇内各卡点一线疫情防控工作人员物资需求,镇党委书记丁威、镇长董锋亲自带队到各村和卡点看望慰问一线防疫人员,给他们送去了食品、饮品等慰问品共36箱、700余件,并对他们近一段时间以来的工作成绩给予充分肯定,鼓励他们继续站好岗、守好责,全力以赴打赢疫情阻击战,切实让一线防疫人员感受到了关怀和温暖,进一步激发了抗战疫情斗志。

全镇9个村均制作和张贴了疫情防控公告板,并建立了镇、村、组三级网格,实现挂图作战,公告板明确公示了各村疫情防控组织机构、防控工作队及网格化包保人员名单,进一步强化了作战措施、严密了防控流程,细化了工作责任,确保疫情防控工作包保到位、管控到位、责任到位。

      企业综合服务中心继续协调企业完善复产复工手续,为首钢硼铁办理车辆通行证4个;为凤城市天禾矿业有限责任公司白龙菱镁矿办理车辆通行证5个。