• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市司法局安排部署岁末年初安全防范工作

发布时间:2020/01/17 09:22:34 来源:未知 作者:凤城市司法局

市司法局安排部署岁末年初安全防范工作

 

      春节、“两会”将至,为落实市安委会关于做好节日期间安全生产工作的要求。市司法局狠抓安全生产工作,确保所有干部职工过一个祥和、安全、愉快的假期。

完善各项应急预案。积极做好应急防范准备,提高司法行政系统的安全意识和自救意识。加强春节、“两会”期间值班值守工作,落实领导干部带班和干部24小时值班制度,及时掌握安全生产动态,保证信息畅通,发现险情及时处理并上报。

严格警车警纪管理。春节、“两会”期间,对警车、警容及警务工作做出明确规定,严禁公车私用,确因工作需要派车的,坚持“先审批后出车”的工作制度,对违规派车、擅自出车者严肃处理,造成事故或不良影响的,坚决追究当事人及主要负责人责任。

强化安全宣传教育。组织召开干部职工大会,重温新《安全生产法》等相关法律法规,引导干部职工树立安全意识。以“法律七进”活动为契机,开展安全生产法律知识宣传,增强群众安全意识,减少危险事故发生率。