• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市司法局春节走访慰问退休老干部

发布时间:2016/01/21 10:40:00 来源:未知 作者:凤城市司法局

  在2016年新春佳节即将到来之即,为认真贯彻落实市委组织部和老干部局相关通知精神,市司法局组织开展走访慰问困难退休老干部工作,给曾经为司法行政事业默默奉献的老干部送去节日的问候与祝福。
  1月20 日下午,市司法局副局长杨清等人来到市中心医院,看望正在住院治疗的退休困难老干部隋玉和,详细询问其病情,并鼓励他积极治疗,争取早日康复。同时代表机关党工委和局党组送去慰问金1000元。
21日上午,市司法局副局长杨清等一行三人又来到司法局退休老干部、老党员胡玉坤家中走访慰问,在胡玉坤家中,杨清局长与胡玉坤亲切交谈,询问家里的生活情况和存在的困难,并送去慰问金500元。
  在走访慰问时,杨局长表示,多年来,司法行政战线退休的老干部为司法行政事业做出了贡献,希望继续发挥传、帮、带作用,关心和支持司法行政工作,围绕凤城市司法行政工作大局出主意、想办法,献言献策。