• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

精包装 搭桥梁 谋发展 创新篇 --凤城市水利项目争取工作取得进展

发布时间:2021/03/11 15:37:23 来源: 作者:凤城市水利局


310日,市委书记李友带队赴辽宁省水资源管理集团,就深化项目合作和项目争取等工作进行沟通交流,市政府副市长辛德成、市水利局等单位参加。

      省水资源集团党委书记、董事长王福林对李友一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了水资源集团改革发展情况及今后一个时期的发展战略。

      李友书记对省水资源集团长期以来给予凤城市的支持表示感谢,就凤城市水利改革发展“十四五”规划的编制目标和远景规划进行了说明,并就全市近期研究推进的张家堡水库、草河生态医养水系、大梨树村美丽乡村建设、土门子水库除险加固等4个重点项目进行了详细沟通。李友书记表示,真诚地欢迎省水资源管理集团到凤城投资,并代表市委市政府承诺对集团到凤城的投资和项目落实推进工作给予全力保障。

王福林董事长表示,凤城市贯彻新发展理念,谋划实施的涉水项目符合国家政策、符合发展需要,尤其对一把手书记亲自抓水利项目推进表示非常肯定,要求集团所属单位做好技术指导和项目助推工作。

e6038aa06e48b9c2638853433fd9a87.jpg