• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

迎新春 过大年 安全生产冲在前

发布时间:2021/02/03 13:52:15 来源: 作者:凤城市水利局


为贯彻落实国家、省市和凤城市安全生产会议精神,全面落实安全生产“党政同责、一岗双责”及“三个必须”总要求,1月28日开始,市水利局对下属重点企业开展安全生产督导检查,确保春节和两会期间的安全。

    一是局党委会传达市安全生产会议精神,局长顾广旭亲自安排部署,制定工作方案,成立了五个检查组,由局领导担任组长,对土门水库等五个重点水电站进行大检查。

 二是检查组采取不听汇报,直接进入企业、直接进入生产现场方式,现场查看安全生产档案、应急值守领导代班情况和安全防范措施落实等情况。针对发现的问题,现场提出整改,并建立问题台账,坚决堵塞漏洞。

 三是即时召开总结会议,针对检查中发现的问题和漏洞,责成相关单位负责人立即整改,针对整改情况局安委办将给予完成情况确认,最终销号。

 四是在安全生产检查的同时,督导组还对企业疫情防控常态化进行督导,提出疫情防控和安全生产两不误、两促进,做好职工日常防护和测温等工作,发现问题第一时间向水利局汇报。

由于春节将至,市水利局将继续落实安全生产责任制,坚持生命至上,切实筑牢企业安全生产屏障,为全市水电行业新发展,为全市水利事业“十四五”开好局起好步做出贡献。

1612331612963911.jpg