• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市水利局上紧质量安全“三把锁”

发布时间:2021/01/05 09:42:07 来源: 作者:凤城市水利局


近日,为了确保水利工程的实施依法依规、安全高效,凤城市水利局召开工程质量安全专题工作会议,由局长顾广旭主持,重点强调对水利工程质量安全的重点关卡要上紧锁。

一是要上紧规章制度锁。工程全程要坚决执行“四制”,招投标制、项目法人制、合同制和监理制,确保工程环环有章法,步步有规矩;二是要上紧履职尽责锁。招投标代理、施工、监理等单位要履行职责,切实发挥作用,内部管理务必合法合规,例如施工单位的项目经理、技术负责人、质监员等一定要确保是业内人士,懂工程业务、讲规矩程序、有责任意识;三是要上紧监督管理锁。要求局建管与质监部门每年开展以巡回检查为主要手段的水利工程质量监督管理,对设计、施工、监理企业的工程质量、管理、安全进行监管,包括专业人员的专业身份和业务操作,严肃认真的对全市的水利工程质量和安全实施监管。

       当天,水利局各工程项目分管领导、相关科室负责人和即将实施的土牛河堤防项目的监理、设计、施工单位的代表参加了会议。