• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市2020年小型水库维修养护工作通过验收

发布时间:2020/12/23 14:28:00 来源: 作者:凤城市水利局


 为消除水库安全运行隐患,确保运行和度汛安全,2020年对凤城市境内蓝旗镇互助一库、互助二库、红旗镇新力水库进行维修养护,总投资53万元。其中新力水库维修干砌石护坡护长77m,浆砌石挡墙长20m,坝顶路面长135m以及管理房及附属设施等。互助一库维修混凝干护坡长80m,浆砌石挡土墙长20m,防汛路面长230m,管理房及附属设施并更换3t启闭机1台。互助二库维修干砌石护坡护长135m,粘土斜墙长5m、坝顶路面长300m,更换3t启闭机2台,启闭机摇把2个、和启闭机闸墩修复。

    经过专业施工队伍的积极努力,日前,这三座小型水库维修养护工作已全部结束,经过水利局组成的专家队伍的现场验收,各项指标均达到设计要求。这三座小型水库维修养护工作的结束,也标志着其安全性达到小型水库运行标准,为今后安全度讯和发挥防洪、灌溉、养殖等作用奠定坚实基础。

1609309805400324.jpg