• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市水利局吹响决战大禹杯集结号

发布时间:2020/11/06 14:16:09 来源: 作者:凤城市水利局


10月30日凤城市水利局党组召开党组扩大会议,水利局党组成员、水利中心主要领导、各科室参会。

  会上,水利局局长传达了省水利厅“大禹杯(河湖长制)”会议精神以及会议提出的工作要求。水利局各科室及中心各部负责人,对标、对表详细汇报了今年“大禹杯(河湖长制)”工作情况。提出问题的同时并给出解决办法,对于工作中的难点,参会人员群策群力经过讨论给予解决,进一步强化了责任落实。水利局局长强调,“大禹杯”是辽宁省水利行业风向标,凤城市在历届“大禹杯”竞赛中也取得了一些成绩,今年我们仍然不能懈怠,要保持住优势,以问题为导向,缩小差距,争取夺得好成绩。