• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

实践出真知 考核出成效--2020年上半年水利系统绩效考核圆满结束

发布时间:2020/06/23 15:06:48 来源:政府网站 作者:凤城市水利局

为进一步巩固基层水利服务体系建设成果,加强对全市各乡镇(街道)水利事务服务站的管理,凤城市水利事务服务中心乡镇水利事务部成立考核小组,对全市21个乡镇(街道)水利事务服务站进行半年考核。

考核内容分两个方面:一是考核乡镇(街道)水利事务服务站的技术服务能力,二是日常管理水平。其中包括岗位设置和人员管理、业务履行、设施建设和资产管理、队伍建设等内容。水利站考核结果分为3个等次,90分(含)90分以上为优秀,70分(含70分))~90分为合格,70分以下为不合格。21个水利站考核结果均为优秀。

6.23.jpg