• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市收视收听辽宁省防汛抗旱工作视频会议

发布时间:2020/06/12 08:53:33 来源: 作者:凤城市水利局


为全面安排部署防汛工作,省防汛抗旱指挥部指于2020610日召开辽宁省防汛抗旱指挥部领导成员暨全省防汛抗旱工作视频会议。

凤城市于6109时,在凤城市水利局五楼会议室,收视收听辽宁省防汛抗旱工作视频会议。参加会议的有凤城市市长刘向东、副市长辛德成、凤城市防汛抗旱指挥部全体成员,各成员单位及部门负责同志,共计30多人参加会议。

会议共四项议程:一是省气象局通报汛期降雨预测分析;二是省水文局通报汛期来水趋势分析;三是省水利厅厅长王殿武汇报我省2020年防汛抗旱工作开展情况及下一步工作安排意见;四是省委常委、常务副省长、省防指指挥长陈向群安排部署全省防汛抗旱工作。1591923805265506.jpg