• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市召开小农水“先建后补”工作会议

发布时间:2020/04/29 10:50:12 来源: 作者:凤城市水利局

                              

为确保2020年先建后补项目按期实施,尽早发挥效益,近日,凤城市水利局召开小农水“先建后补”第一次工作会议。会议由丹东市水务局领导、凤城市水利局相关领导、水利服务中心质量监督部、财政局、发改局、设计单位、施工单位、监理单位及涉及项目的水利站站长参加。会上公布了凤城市2020年小农水“先建后补”项目实施方案,各项工作流程、完成时间节点及工程质量要求。凤城市2020年小农水“先建后补”项目共分为5个项目区,涉及蓝旗镇、沙里寨镇、弟兄山镇、大堡乡及凤山区5个乡镇(区),总投资200万元。共计维修改造泵站3座、拦河坝2座、爱河灌区农桥5座,新建泵站1座。

    项目建成后,将进一步调动农民群众参与小型农田水利建设的积极性,充分发挥村集体、农民用水合作组织和其他农民专业合作组织在小农水工程建设和管护中的积极作用,下一步将抢抓施工进度,争取汛期前全部完工。

4.28先建后补.jpg