• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

防控线上的水利人--进驻社区挑重担

发布时间:2020/02/24 15:44:06 来源:政府网站 作者:凤城市水利局


 

水利局全力配合市疫情防控指挥部工作分配,组织党员干部在深入社区工作中积极为群众做贡献。一是50名党员参与老城社区交办的管片内亿丰小区住户疫情电话排查工作,用一天时间将交办2884户排查任务全部完成,共排查人口5130人,缓解社区人力不足造成的防控工作压力是完成对香铺社区花园段三个防控卡点人员进驻,实现24小时全天候值守;三是由主要领导带队到凤凰城街道捐赠慰问金为社区捐赠方便面牛奶香肠等食品,为街道防控工作提供物质保障四是2月14日,水利局新增福海家园路口卡点值守任务,由于该卡点内有多个小区和平房区,车辆和人流之多非普通小区可比。为了不辜负群众的信任和组织的重托,水利局迅速调整原值守班次,调拨人员当天中午完成进驻。确保了卡点的工作人员能够按时在岗、有序交接。至此,水利局共负责2个社区共4个卡点的24小时值守任务,机关干部参与社区值守80人,21个乡镇(街道)参与疫情防控的基层水利人员390余人,无1人请假,无1人脱岗。关键时刻彰显出水利人的责任和担当。

image003.jpgimage004.jpg