• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

防控战线上的水利人--党员干部做表率

发布时间:2020/01/27 15:22:00 来源:政府网站 作者:凤城市水利局

防控战线上的水利人--党员干部做表率

 

1月27日,水利局党组书记顾广旭同志主持召开党组扩大会,成立了局疫情防控工作领导小组,党组书记为领导小组组长,疫情防控工作第一责任人。同时明确副组长和成员的责任和分工,号召党员尤其领导干部在疫情防控中做出榜样,在排头走出一条线,带动全系统的疫情防控工作“一盘棋”。在到阳光新城入户疫情排查时,局党组带领中心班子全员参加。在对亿丰小区住户电话疫情排查时,两套班子全员参加。实行弹性工作制时,两套班子全员在岗待命。社区卡点值守时,两套班子全员分组在一线带班。正是有党员领导干部坚定的步伐带领,水利系统在这次全市疫情防控工作中展现出军人一样的素质。

1.27.jpg