• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市水利局安全生产大检查工作

发布时间:2020/01/08 13:58:47 来源: 作者:


春节将至,为切实做好春节和两会期间安全生产工作,202017日,凤城市水利局顾广旭局长、陈伟副局长带队一行六人对局下属企业进行安全生产调研和检查工作,通过现场查看、翻阅台帐、听取汇报、填报安全检查项目表等方式,先后对土门子水库电站、龙凤水电站、鱼种繁育中心、文化水电站、长虹水电站、中兴水电站的坝上、厂区、机组等区域进行了仔细排查。

检查时,顾广旭局长要求水利局和水利事务服务中心相关部门对局属企业目前遇到的实际问题要想办法通过其它方式帮助解决,并要求各局属水电站、鱼种繁育中心要严格落实各项安全生产责任制,做好自查工作,对检查中发现的问题要及时整改,有效防范和遏制重大事故发生,为春节和两会的召开营造稳定的安全生产环境。

IMG_20200107_163055.jpg