• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

脚踏实地,做好群众的服务员

发布时间:2019/11/06 15:14:00 来源: 作者:

脚踏实地,做好群众的服务员

 

胥军家是土生土长的镶白旗村人,他把对这片土地的热爱全部转化成水利工作的动力,自成为水管员的那一刻起,便全身心地投入到工作中,不计个人得失、不分白天黑夜,只要是需要,他都会早早地出现在工作岗位上,尽自己地全力完成工作任务:

1、利用一切可以利用的时间向群众宣传水利工作相关的政策、法规及汛期逃避险常识,尤其是在逃避险方面,镶白旗村虽然发生过过大型水灾,但是没有出现人员伤亡。

2、水田供水工作:按村民所需,合理分配各村民组用水,既保证了水田的及时供水,又节约了用水。

3、认真仔细的进行水利工程巡查,及时发现存在的问题,并积极解决,及时向上级汇报。2019612日蓝旗镇天赐蓝莓基地潘姓负责人安排人将镶白旗村一、二组渠道破坏100余米,胥军家发现后立即制止了破坏行为并汇报给水利站,站里将情况了解清楚后,迅速向市水利局相关负责人进行了汇报,避免了水利工程被破坏,挽回了村民的财产损失,保证农田用水的及时供应。得到了群众的一致好评。