• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市2019年农建30项骨干工程全面竣工

发布时间:2019/12/13 10:18:08 来源: 作者:

凤城市2019年农建30项骨干工程全面竣工

  

    11月底我市农建30项骨干工程已全面竣工,其中灌溉工程11项、防洪工程9项、饮水工程3项、水保工程1项、移民工程3项、农业农村局高标准农田工程3项。

    凤城市2019年农建骨干工程建设突出4个重点。一是突出中小河道综合治理。今年水利、农业、民营等农建项目投资共新修和加固堤防46公里,疏浚河道35公里;二是突出水土保持小流域治理和小农水工程建设。完成了省水利发展资金水土保持工程2019年凤城市王家小流域治理工程,全年累计治理水土流失面积1.93万亩;完成了2018年市本级小农水项目和2019年省小农水“先建后补”项目,完成投资464万元。三是突出民营农建骨干工程建设。其中鸡冠山镇孔家隈子电站今年就投资了1259.98万元,显示出民营水利的强大生命力。四是加强高标准农田建设项目。今年农业农村局共投入资金10540万元,重点进行高标准农田建设,累计新增防渗渠道36公里,新增和改善灌溉面积5.5万亩。

凤城市30项骨干工程全面竣工.docx