• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市水利局秋季农建工作稳步推进

发布时间:2019/09/18 15:47:40 来源: 作者:

凤城市水利局秋季农建工作稳步推进

 

入秋以来,凤城市按照省、市农田基本建设工作的总体要求,利用金秋农田基本建设的大好时节,全面掀起农建工作高潮。目前,农建大禹杯各项骨干工程建设进展顺利,其中,投资264万的2019年省小农水“先建后补”项目和投资89万的农业水价综合改革奖补项目已全面完工,进入验收阶段。投资260万的省以上水利发展资金水土保持工程2019年凤城市王家小流域治理工程已完成治理任务90%,预计9月底前全面完工。投资106万的移民工程2019年通远堡镇金家河护岸工程已基本完工,进入收尾阶段。投资3237万的洋河干流重点段(土牛河0+000-350段)河道治理工程已完成治理任务80%,预计10月底完工。投资2131万的凤城市民生河(民生河-入爱河口段)治理工程正全面推进,预计11月份完工。投资150万的2019年农村饮水安全巩固提升工程和投资522万的2019年农村饮水安全扶贫解困工程也已全面开工建设,预计10月底前可全部完工。另外,农经局“千亿斤粮食”项目、高标准农田建设项目和高效节水灌溉项目也已完成项目审批,即将全面开工。

在农建工作如火如荼开展的同时,各部门严格把控工程质量,严格按照年初制定的时间节点,确保工程扎实、有序的开展。


1568792962859344.jpg