• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

石城镇党建观摩促提升

发布时间:2018/04/12 08:51:09 来源:未知 作者:石城镇

为进一步推进基层党建工作水平,充分发挥党建示范引领作用,近期,石城镇开展了2018年第一季度“逐村观摩、整镇推进”活动。石城镇全体班子成员、部分镇干部和各村支部书记、驻村第一书记共40余人参加了活动。

观摩过程中,各村支部书记对本村基层党建工作开展、学习十九大精神、脱贫攻坚工作、村“两委”换届选举工作等情况进行了汇报并对2018年的工作进行了谋划。观摩团还实地查看了各村集体经济、产业扶贫等亮点工作。

观摩结束后,组织召开了测评会,对各村观摩情况进行排名。会议要求,各村要以此次观摩为契机,着力“找差距、补短板、培亮点、促提升”。一要强化制度建设,严格落实“三会一课”、党员活动日制度;二要谋划好2018年重点工作,充分发挥好支部的“火车头”作用;三要学会“十指弹钢琴”,把党建工作同脱贫攻坚工作、村“两委”换届选举工作、项目建设工作、镇村振兴工作结合起来,切实发挥好基层党组织的“桥头堡”作用。

 

 

                                    任航