• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市市场监督管理局开展“电梯安全宣传周”活动

发布时间:2021/10/09 10:54:31 来源:未知 作者:唐君君

  为积极倡导“安全乘梯、文明乘梯”行为,促进全社会共同关心、关注电梯安全。近日,凤城市市场监督管理局开展了“电梯安全宣传活动”。

  一是开展电梯安全专项检查,重点检查电梯使用单位、维保单位贯彻执行相关法律法规、落实各项管理制度情况;二是组织各维保单位在重点使用单位张贴电梯安全宣传海报,集中宣传电梯安全常识和电梯安全责任保险,营造了良好的电梯安全氛围;三是及时处理电梯故障投诉举报。接到故障反映后组织执法人员到现场进行核查,对投诉人反映的情况详细核查,并将核实和处置情况及时进行反馈,有效消除群众疑虑和电梯安全隐患,为群众安全出行提供有力保障。

  自“电梯安全宣传周”以来,对全市所有电梯进行了排查,发现的隐患均已责令限期整改。在亿林商贸广场、亿丰商贸中心和天河湾小区设立宣传点3处,张贴海报35份,设立宣传横幅9条,宣传展板3块,发放传单480余份。通过此次活动,让广大人民群众进一步了解和掌握了电梯的正确乘用方法,增强了电梯安全使用意识,提高了应对电梯突发事件的能力,做到“安全乘梯、文明乘梯”。