• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市在东汤镇召开餐饮食品安全培训暨食品安全责任保险办理会议

发布时间:2020/11/13 15:46:07 来源:未知 作者:市场监督管理局

 

11月12日,凤城市市场监督管理局联合东汤镇人民政府、凤城市农村商业银行、太平保险凤城分公司、人寿保险凤城分公司、凤城市餐饮行业协会在东汤镇天沐君澜酒店召开了餐饮食品安全培训暨食品安全责任保险办理会议。

东汤镇旅游业发达,每年吸引众多省内外游客前来旅游观光。近年来,随着旅游业的带动,东汤镇食品行业高速发展,监管工作措施得力,已形成了一定的经济体量和规模。市场监管局把该项会议的第一站选择在了东汤镇。

食品安全责任保险是辽宁省市场监督管理局和太平保险辽宁省分公司为贯彻落实中共中央、国务院关于发挥食品安全责任保险他律作用和风险分担机制的要求推出的保险业务,主要特点是费用低廉、保障完善、风险分担,各餐饮单位不必花钱就能享受到保险利益。

此次会议一是开展了对各餐饮单位负责人落实食品安全主体责任等食品安全管理知识的培训;二是对餐饮食品安全责任保险进行了推介及办理。

                

供稿:凤城市市场监督管理局  许冉