• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

【凤城市市场监督管理局】保障幼儿园开园复学食品安全

发布时间:2020/06/26 09:43:58 来源:未知 作者:市场监督管理局

继我市各中小学校陆续复课后,幼儿园的开园复学也是弓满弦张,势在必行。为切实保障幼儿园食品安全,保护儿童身体健康,市场监管局认真安排部署,自6月10日起,对凤城全市具备开园条件的幼儿园开展检查,主动提供监管服务,指导帮助他们开园复学。  

执法工作人员分别深入100余家公立和民办幼儿园食堂,重点对从业人员健康管理情况、食品安全知识培训情况、食品原料进货查验、库存食品清理、餐用具清洗消毒、供餐用餐管控及厨房环境整洁等方面进行详细检查,严防严控幼儿园食堂食品安全和疫情传播风险,要求全市各幼儿园要严把食品安全关,开园后要严格落实分餐制度,单人单座同向间隔就座,确保开园后师生安全健康,巩固疫情防控成果。

      接下来,市场监管局还将按照上级部署,以最严格的标准统筹抓好幼儿园疫情防控和食品安全工作,对这部分“最柔弱的人群”以最安全的防护,切实保障孩子们的生活学习尽早步入正轨。